ГУК "Центр развития бурятской культуры Забайкальского края"

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Депутат Дроздов оскорбил журналистку специально неправильно выговаривая бурятскую фамилию
04:06
Депутат Дроздов оскорбил журналистку специально неправильно выговаривая бурятскую фамилию

5 октября в Законодательном собрании Санкт-Петербурга произошел скандал с участием журналистки «Новой газеты» Александры Гармажаповой и вице-спикера Заксобрания Анатолия Дроздова. По словам корреспондента, народный избранник назвал ее «Гармажоповой». А когда та потребовала извиниться на камеру мобильного телефона, Дроздов выбил аппарат из ее рук.  

Александра подробно рассказала об инциденте и выложила видео на своей странице вFacebook. Девушка объяснила почему в отместку она стала называть обидчика «депутат расческа».

- Сначала новый вице-спикер Дроздов, проходя мимо обозвал меня ГармажОповой (притом, что в этот момент я ему ни слова не сказала - тому свидетели Соня Мохова и Валентина Карелова), а потом начался махач - ударил сначала дверью, а потом выбил из рук айфон. На видео слышно, что его называю депутатом Расческой. И я считаю, что это справедливо для депутата, запомнившегося попыткой запихать пачку бюллетеней в урну расческой. Также на видео заметно, что помощник единоросса Кущака Валерий Антоник утверждает, что это он фальсифицировал выборы, - пишет Александра Гармажапова.

Национал- шовинистская выходка  депутата Дроздова оскорбляет не только человеческое достоинство но и национальные чувства. Достоин ли такой человек высокого звания депутата?

Просмотров: 31 | Добавил: mars | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: